佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

腾讯房产无锡站2017-11-27 11:01

腾讯房产无锡讯

献礼新吴 投资盛势

11月26日,佛奥•天佑城(资料 论坛 图库 动态 点评)迎来了声势浩大的投资论坛。

13:00客户陆陆续续开始了井然有序的签到环节,参加本次投资论坛的客户大多为佛奥•天佑城准业主。“相信天佑城的,特意带着家人一起来听听投资讲座,能学到不少东西”。随机采访了准业主王先生。

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

佛奥•天佑城自入市以来,一直备受城市精英和投资者的青睐,项目涵盖SOHO、LOFT、双钥匙三种产品业态。紧凑的户型布局,合理的功能分区、约4.6米奢阔层高,每一个户型都按照实际户型进行了真实还原,充分展示了各自户型的特色,将高品质菁英生活空间展现的淋漓尽致。

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

陈淮出山 犀利解读

下午14:00投资论坛活动正式开始,无锡市房地产协会副会长沈洵、天佑城项目负责人以及重量级嘉宾地产导师-陈淮共同出席本次投资论坛活。

对于投资以及如何投资,中国权威地产导师陈淮在会议上提出自己的观点,陈淮认为,对于投资客,项目自身属性只是投资参考的一部分,另外一部分要契合城市格局的发展高度。

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

而无锡恰恰正是华东经济崛起型动脉支柱城市,而新吴作为中国国家软件园的载体也正呼应着天佑城势在必得的成长。除了天时之外,陈淮更欣赏并认可投资在任何大环境之下,都可以尝试在固定资产上进行资本运作,天佑城主打26-78㎡精装系列产品,满足市场对于小面积投资刚需客户的需要。而新吴首创的双钥匙系列,更是印证了导师对于如何选择一款适合自己的投资产品。

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

陈淮在会上还表示,国家新出“租售并举”政策恰恰给予了投资客极大的信心与期待,将租房转化一种现代化的生活方式,不久的将来,也许每一个人都会是“既有房,也租”有着双重身份的租客。活动上陈淮给予了幽默风趣的描述现场气氛推向高潮。

大势所趋 尽在天佑

除了来自官方老师的亲身讲解之外,佛奥•天佑城为现场准业主们准备了丰厚的互动礼品、最高奖项IPHONE8X最终颁发给幸运的项目客户。

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

天佑城是佛奥集团深耕无锡的首个标杆性项目,也是佛奥集团精工钜制的天佑城系列高端商业综合体之一。项目深入考量人们的居住习惯和需求,精工钜制双钥匙精装loft,开创无锡loft人居新纪元。

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

据悉,佛奥•天佑城将于12月2日迎来项目的首开,推荐了26-78㎡装修系列明星产品,是您理想投资的必备选择。

项目地址:无锡新吴区菱湖大道与和风路交界处

天佑城效果图
每日精彩推荐:
要闻:无锡车位管理存漏洞 市民建议将其纳入房屋产权登记
多地楼市11月份有望迎来供应小高峰 上海断供将缓解
无锡:梁溪城北片区推进征收 城中村居民为修地铁“让房”
无锡将建全省首个超级机器人仓 助力快递“次日达”
宝典:这座城市沉没了30年 重现人间竟变成了这样
奇葩房子吓坏租客 没有外墙以为是烂尾楼

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

佛奥投资盛宴 见证新吴崛起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论