锡东新城板块崛起!区域地铁盘单价11000起

腾讯房产无锡站2017-11-15 19:10

说起无锡现今最热门的板块,定是非太湖新城莫属了。从07年正式启动建设到如今短短十年时间,太湖新城的发展可谓是日新月异,房价也一路往上飙,成为无锡首个房价破两万的区域。而说起无锡未来最有潜力的是哪个区域,却是众说纷纭,无法判断。

“太湖新城or锡东新城?哪个以后发展更强大?”这样的话题在无锡各大论坛引起了网友热烈的讨论。锡东新城身为一个远离主城区的区域,到底有什么魅力,总是为人们所津津乐道,为各大房企争先恐后拿地入驻呢?

锡东新城板块崛起!区域地铁盘单价11000起

近年,围绕锡东新城建设的品牌楼盘很多,有华润江南府、蓝光雍锦园(资料 论坛 图库 动态 点评)万业观山泓郡(资料 论坛 图库 动态 点评)、等等;随着前几年无锡东站的建成和地铁2号线的通车,锡东新城的交通出行也越来越方便。后期,锡山区人民医院与锡山区人民政府也将搬迁至锡东新城,崛起中的锡山新城正带给无锡人民更多的惊喜。

锡东新城的自然资源比起太湖新城来也是毫不逊色,九里河湿地公园、翠屏山森林公园、映月湖中央公园、吼山、凤凰山、胶山等好山好水环绕,仿佛置身天然氧吧,开窗眺望就是好景好空气。当然,锡东新城最值得一提的还是其房价,仅为太湖新城的一半左右,太湖新城遍地都是20000+的房源了,而锡东新城还有10000左右的房子,还是地铁盘!下面小编就来告诉大家,锡东新城最值得置业者关注的楼盘有哪些!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点