9月5日无锡商品房备案成交1.22万平米,125套

腾讯房产无锡站2017-09-06 13:10
0

腾讯房产无锡讯

9月5日,全市商品房备案成交量为1.22万平方米,环比涨幅103.93%;全日备案成交套数125套,环比增加61套。

9月5日,全市商品住宅备案成交量同比上升。全市商品住宅备案成交量为1.05万平方米,环比涨幅132.47%;全日备案成交套数为93套,环比增加53套。

商品房成交按物业类型分析:商品住宅物业和非住宅物业呈现不同程度的涨幅,其中商品住宅物业单日成交环比涨幅高达132.47,非住宅物业单日成交环比微涨17.07%。

商品房成交按区域分析:锡山区本周再一次蝉联五区备案成交量榜首,备案成交量0.67万平方米,占成交总量的比例为54.93%。

商品住宅成交按面积段分析:90平米以下面积段户型的成交面积最多,达0.35万平方米,占成交总量的比例为33.03%。

》》》》》凉风习习水悠悠 盘点无锡那些依水舒适住宅

》》》》》惠山区怎么老是占成交榜第一?因为性价比高啊!

》》》》》立秋楼盘新变化 400来电TOP榜热乎出炉

》》》》》8月楼市推新不降温 新盘亮相等你来挑

9月5日无锡商品房备案成交1.22万平米,125套

9月5日无锡商品房备案成交1.22万平米,125套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 无锡商品房

    热门推荐

    [责任编辑:housewuxi]

    楼市热点