与城市共阅读!无锡首个阅读共享空间启动!

腾讯房产无锡站2017-08-23 18:06

[摘要]8月23日,无锡广电联合朗诗新郡、新华书店举办的阅读共享空间启幕仪式,支持文化分享。

无锡广电联合朗诗新郡(资料 论坛 图库 动态 点评)、新华书店打造无锡首个共享空间

随着社会的发展与进步,共享已成为这个时代不可逆转的潮流,共享单车、共享充电宝、共享雨伞、共享宝马等等,共享逐渐成为社会发展的方向。8月23日,无锡广电联合朗诗新郡、新华书店举办的阅读共享空间启幕仪式,支持文化分享。现场更有无锡电台明星主持人齐声朗诵,无锡市书法协会、中国楹联协会、无锡民间艺术家协会的书法大师,张酉良大师、余敏大师和陈乃新大师现场赐宝,共同助推无锡首个阅读共享空间的启幕。

与城市共阅读!无锡首个阅读共享空间启动!

【阅读共享空间启动仪式】

在“阅读共享空间”启动后,朗诗新郡承诺将会为所有热爱阅读,文化,艺术的人们免费提供场地,为大家提供一个长期交流的平台,任何组织和个人都可以通过不纸书店开展与文化发展,公益事业相关的活动,朗诗新郡承诺将全力配合,我们希望阅读在手中传递,把文化分享给更多的人。

为了将无锡首个阅读共享空间推上城市的舞台,无锡广电联合朗诗新、新华书店郡自7月起,全力开展全民阅读计划。

全民阅读计划的实施

与城市共阅读!无锡首个阅读共享空间启动!

【导引---地铁话题传播】

自7月18日无锡地铁书香列车出现,配合地铁传书总动员活动,遍已经将阅读回归生活话题席卷了整个无锡,引起社会热议。

与城市共阅读!无锡首个阅读共享空间启动!

【地铁传书活动】

【起势------大咖诵读致敬阅读】

7月20日,无锡市朗诵艺术学会会长、无锡广播电视台首席主持人肖鹏,无锡市朗诵艺术学会常务理事、广电艺术培训中心主任周晖,无锡新闻广播主持人徐睿,《今晚60分》节目主持人韩金哲,经济频道《非常故事》节目主持人吴晖,《家有宝贝》节目主持人朱琳灵,以及诗人路野与大家一起分享了自己的朗诗作品。朗读之声,从心灵出发,响彻全城。名家齐朗诵,共同启幕全民阅读计划!

与城市共阅读!无锡首个阅读共享空间启动!

【《让阅读回到你身边》启动仪式】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论