不是所有LOFT都能名利双收

腾讯房产无锡站2017-08-11 10:14

[摘要]佛奥为改变而来 开创无锡LOFT新纪元

腾讯房产无锡讯

对于大多数购房者来说,LOFT户型无非是多一层空间享受,整个市场上的LOFT也并没有本质的区别。真的是这样吗?以前或许是,但是从佛奥天佑城(资料 论坛 图库 动态 点评)来到无锡开始,一场颠覆LOFT人居的革命正在发生。项目打造无锡前所未有的双钥匙户型,楼上楼下各自成为一套完整的户型空间,可以分别出租,在租金收益方面相比较普通LOFT户型有着更高的回报!

不是所有LOFT都能名利双收

一套户型 两户人家

双钥匙人居惊艳无锡

随着限购政策的收紧,低门槛、高回报的 LOFT公寓成为了投资者们热衷的佳品。而对于追求精益求精的佛奥天佑城来说,这一次为无锡带来了真正具有划时代意义的双钥匙LOFT人居。

项目打造的双钥匙产品均为小户型设计, 主要建筑面积为26㎡和29㎡。不同于普通的LOFT产品,双钥匙户型在入户玄关处就设置了两道门,更设置独立楼梯上楼,楼上楼下各自都是一套格局相似、功能齐全的完整户型,更可以分别出租,坐收双倍租金收益。

不是所有LOFT都能名利双收

麻雀虽小 五脏俱全

双层全功能生活空间

佛奥天佑城两房两厅两卫的双钥匙户型,虽然每一层的户型面积不大,但功能空间、布局规划都是极为精致和贴心。每一层进门处既是卫浴空间和全能一字型厨房,保证了整个户型格局的动静分离;精美茶几与舒适沙发自成一片休闲天地,空闲时躺在沙发上看几集电视剧放松心情,还可作为商务空间,方便居家办公。床边超大的独立衣柜,将四季美美的衣物整齐的收纳。此外,一楼尊享多功能景观飘窗,园林美景一览无余,享受私密时光,颐养尊贵性情;二楼则预留大户型才有的储物空间,闲置琐碎物品有专属空间,居家生活更整洁舒适。

不是所有LOFT都能名利双收

同样门槛 更高回报

让致富比想象更快

根据目前市场数据来看,双钥匙户型收益率比普通住宅、公寓以及储蓄都要高出2-5个百分点,而在租金回报方面,每个月更可多赚近千元。此外,佛奥天佑城位于老滨湖太科园内,根据政府规划,区域发展前景广阔,地价房价持续上涨,也必将带动项目租金持续上涨。而依托周边海量商务菁英客群,居住、创业、投资等全方位需求旺盛,租赁市场一片大好。可以看出,在地段、人气、户型三重利好的保障下,低门槛入手一套双钥匙LOFT好房,即可在不就的将来轻松坐享不止双倍的超高租金回报。

不是所有LOFT都能名利双收

现如今在无锡,双钥匙户型在佛奥天佑城首次出现,势必会成为市场上竞相追捧的投资尚品。谁能抓住机遇入手,谁就能率先成为人生赢家。

品鉴热线:400-819-1111转826232

项目地址:无锡新吴区菱湖大道与和风路交界处

》》》》》无锡气温飙到40℃ 酷热天气你还为谁疯狂打call?

》》》》》长辈养老,要靠近地铁、高铁,预算160万在哪买?

》》》》》融创自带热搜体质 其实它在无锡下了一盘大旗

》》》》》夏日你爱的freestyle 锡城酷爽投资正当时

不是所有LOFT都能名利双收

不是所有LOFT都能名利双收

正文已结束,您可以按alt+4进行评论