以书相会,对话经济频率大咖

腾讯房产无锡站2017-08-08 10:03

[摘要]无锡经济频率主持人粉丝阅读分享会与印象派儿童画展在朗诗新郡不纸书店圆满落幕

腾讯房产无锡讯

8月5日,由无锡广电和朗和朗诗新郡(资料 论坛 图库 动态 点评)联合为城市呈现了一场文化与艺术的盛宴。无锡经济频率著名主持人在不纸书店进行阅读分享沙龙活动,即日起至9月1日,无锡广电携手朗诗新郡不纸书店举办暑期印象派儿童画展,承着盛夏的火热,在热情的探讨中激情飞扬,名仕咸集,来宾潮动而至,欢乐与趣味之中,不纸书店热情飞扬。

以书相会,对话经济频率大咖

分享好书与阅读,对话知名主持人

经济频道的主持人——《郑韩读报》当家主持郑韩和《104早新闻》主持小乔、彭飞,现场向粉丝推荐好书、分享阅读好文,并朗读书目的经典片段。

以书相会,对话经济频率大咖

以书相会,对话经济频率大咖

以书相会,对话经济频率大咖

活动现场,郑韩老师最先现场读报,悦耳的声音,富有感染力与磁性,配以读报节目的音效,将整个阅读分享沙龙带入了艺术的殿堂。随后,三位主持人每人依次向粉丝推荐了一本自己喜欢的书,并现场朗读经典片段。

在主持人和粉丝的交流环节,三位主持人仿佛进入了自己的主场,和现场的来宾粉丝们热情互动,和粉丝们一起推荐好书,并现场邀请粉丝介绍书籍,三位主持人和现场粉丝现场彼此问答,探讨书中的问题,探讨生活中的问题,在欢乐与趣味之中,每个人都收获满满、乐趣横生。交流读书的体会和心得,主持人们更现场邀请粉丝朗读书目中的经典片段。一场快乐互动、激情飞扬的阅读沙龙活动为炎炎酷暑带来了丝丝艺术的凉意。

以书相会,对话经济频率大咖

童心艺术画展,与大咖畅游美学世界

每一个孩子

都被父母寄予生活在美好中的祈愿

能识春之盎然 夏之火热

秋之静美 冬之静谧

有看懂美的眼睛

也能读懂美的心灵

即日起到9月1日为止,无锡广电携手朗诗新郡不纸书店将举办暑期印象派儿童画展,斑斓的色彩在艺术之中,为欣赏者呈现了精美的美学空间,现场来宾纷纷流连其中,感受艺术的魅力。

以书相会,对话经济频率大咖

以书相会,对话经济频率大咖

以书相会,对话经济频率大咖

现场还请来了两位印象派实力画家为孩子们指导画作!中国美术学院社会等级水平考试中心优秀指导教师、监考官、职业画家、设计师李玥老师,和华东师范大学孔子学院讲师、旅俄画家、西凯华顿美术教育创始人冯达老师。亲临现场,跟大家交流十年来的艺术教育心得,翻译艺术的美学。让孩子找对方法,少用十年功!

更多优秀展品,相约朗诗新郡不纸书店,现场观摩,无数精彩,等您发现哦!

朗诗新郡不纸书店作为区域文化活动的重要空间,以各类的文化类活动,满足着城市的多元化融合现象和人们对精神文明的追求,更与人居住宅相融合,为城市人居生活营造着浓厚的文化氛围。在艺术文化的意韵中、在欢乐与趣味的旋律下,朗诗新郡不纸书店无锡经济频道主持人店阅读分享会与暑期印象派儿童画展,圆满落幕!

文化分享基地、传播书香雅韵!无锡广电联合朗诗新郡不纸书店与您一起爱文化、爱生活。与您阅读更多精彩!我们欢迎艺术文化类分享活动,并为此免费提供场地,场地预约热线:400-819-1111转678410

》》》》》无锡气温飙到40℃ 酷热天气你还为谁疯狂打call?

》》》》》长辈养老,要靠近地铁、高铁,预算160万在哪买?

》》》》》融创自带热搜体质 其实它在无锡下了一盘大旗

》》》》》夏日你爱的freestyle 锡城酷爽投资正当时

以书相会,对话经济频率大咖

以书相会,对话经济频率大咖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论