历“九”弥新 再启征程

腾讯房产无锡站2017-07-10 10:21

[摘要]----2017无锡海岸城年中盛典圆满举行

9这个数字在国人的心目中寓意长远与恒久,2017年7月9日,无锡海岸城在伴随这座美丽的城市走过9年后,终于在万众期盼中迎来了2017年无锡海岸城年中盛典。

至美 至臻 东方禅境

一周来,整个太湖新城乃至全无锡的焦点都瞩目于海岸城,刚开放不久的郦园二期东方禅境样板房的更是让普通市民和同行交口称赞,整个社区的景观设计采用了目前最流行的新亚洲风格,风格清纯、自然 ,在重要的景观节点上采用了具有明显新亚洲风格特征的枯山水、池泉园、筑山庭、平庭、茶庭、露地、回游式、观赏式、坐观式、舟游式等新亚洲景观元素,于太湖新城的喧嚣都会中创造出一种简朴、清宁的致美境界。

 历“九”弥新  再启征程

步入挑高5.2米的五星级酒店式入户大堂,配置日立高速电梯,刷卡到户,彰显荣华富丽。而137m²和199 m²两套样板房的尺度之大和空间功能设计之优也给我们留下了深刻的印象,两套样板间餐厅的开间都分别做到3.4和3.6米,客厅的开间做到4.2和4.8米,完全能包容一家人尽享良辰美景,幸福天伦。立于超大尺度的景观阳台上, 整个太湖新城的繁华尽收眼底, 让我们完全沉 浸于作为主人的尊崇和荣耀之中。

 历“九”弥新  再启征程

至真 至醇 盛筵已启

晚上18:00,2017无锡海岸城年中盛典正式拉开帷幕,一支展现海岸城九年发展历程的沙画表演渐渐将观众带入到主题情境之中!

随后,海岸地产无锡副总经理江宁涛先生走上舞台,他深情回顾了海岸城伴随太湖新城与无锡共同成长的九年历程,他强调,经过9年的不懈努力,今天海岸城已成为太湖新城的繁荣地标和生活品质标杆。

 历“九”弥新  再启征程

江总的发言也标志着“2017年无锡海岸城年中盛典”活动正式拉开帷幕,率先上台的是一群穿着东方华服的靓丽身影。青花瓷的经典图案,在模特曼妙身姿的演绎下,让人恍惚间回到了那东方文明最鼎盛的时代!

 历“九”弥新  再启征程

庆典活动在一波又一波的“微信摇一摇”抽奖活动中走向高潮,从拍立得、拉杆箱、到kindle电子书,iphone7奖品价值越来越高,观众的情绪也越来越兴奋。

 历“九”弥新  再启征程

一切就像今天的年中盛典一样,海岸城无论是带给入住者还是商家 也是带来越来越多,越来越好的收获!活动现场海岸城的领导们向十大八方汇人气商家颁发的奖杯,感谢他们为八方汇做出的贡献!商家代表稻香酒家总经理,八方汇的业主代表都一一上台表达他们在八方汇的收获与感激之情。

 历“九”弥新  再启征程

2017年,整个海岸城郦园和八方汇的销售都取得了不俗的成绩,这既有客户对无锡海岸城品质的高度认可,也有无锡海岸城一线销售团队的心血和汗水,“海岸星秀”的精彩走秀,一举手一投足都展现了不输职业模特的婀娜多姿,更展现了海岸人高昂向上的职业风貌。

 历“九”弥新  再启征程

这一夜,华服盛装,衣香鬓影,从充满东方情韵的走秀到激情澎湃的摇滚,所有在场观众都深深地沉浸在欢乐中!

 历“九”弥新  再启征程

临近晚会终场,一个寓意九周年生日的大蛋糕被推上舞台,海岸城领导和与会贵宾一齐切下蛋糕,祝愿海岸城明天更好!

 历“九”弥新  再启征程

 历“九”弥新  再启征程

 历“九”弥新  再启征程

无锡海岸城,坐镇太湖新城繁华正中心。周边地铁1/4号线,双轨交汇;机关幼儿园、信成小学优沃教育;海岸城购物中心、八方汇繁华商业;市民中心,金融街、金匮公园、文化宫等城市重磅配套!

二期新品 样板实景现已绽放

约94-200㎡宽境华宅 即将开盘

 历“九”弥新  再启征程

每日精彩推荐:
要闻:中国15个一二线热点城市房价全线降温
楼市加速降温 整体房价持续回调
无锡:重磅!无锡新购住房两年内禁止交易!
【快讯】无锡再次严控规范房地产市场
宝典:购房常识您能知晓多少 买房到底几层好?
这些风险要规避 以免攒的钱买了“愁”

 历“九”弥新  再启征程

 历“九”弥新  再启征程

正文已结束,您可以按alt+4进行评论