龙湖九墅天玺|轰动已成为一种习惯

腾讯房产无锡站2017-06-30 14:09

[摘要]超越龙湖,唯有龙湖,龙湖九墅约115-142㎡最后2栋新品,加推在即欲购从速!

上周末,龙湖九墅天玺(资料 论坛 图库 动态 点评)盛大开盘,400余套房被一抢而空,狂销8亿,在锡城引起很大的轰动,全无锡共同见证了龙湖的封面地位。

自天玺问世以来,每一次动作都震动着无锡,一次又一次印证了龙湖式奇迹。每一个神盘背后都有一群靠谱的龙湖人,更有过硬的产品支撑,以高品质为锡城带来了塔尖生活。

龙湖九墅天玺|轰动已成为一种习惯

龙湖九墅天玺十年神盘,持续沸腾无锡

2017年,龙湖九墅天玺首开400余套房源,狂揽8亿销售金额,以开盘即售罄的成绩,书写无锡楼市销售全新篇章,再一次为无锡展现了龙湖式的热销佳话。

2016年,龙湖九墅(资料 论坛 图库 动态 点评)以开盘1.5小时,劲销535套,揽7亿销售金额,被誉为无锡十年热销神盘。

似乎每一次龙湖开盘都能如此热销,其背后究竟有如何的魔力,广受锡城人追捧。

龙湖九墅天玺|轰动已成为一种习惯

冠领锡城,始于对产品的极致追求

龙湖九墅天玺秉承“天字系”产品的高端血统,凭借龙湖对高端品质人居的极致追求。每一处细节的精细打磨,都为业主带来了更多的舒适空间;

同时,以紫禁城的规划形式打造锡城独有的“五维”景观,以生态、健康、交融、人文、精铸的理念,构筑全龄景观社区,满足从孩子到老人全年龄段的生活需求。

位于锡山区核心板块的九墅天玺,与锡山区政府、税务局、规划局等20多个行政机关为邻,享受政府核心资源,以及交通、学校、医院等城市配套。易买得、家乐福、乐购、麦德龙、宜家尽汇于此,在家门口即可享受一站式的吃喝玩乐。

龙湖九墅天玺|轰动已成为一种习惯

新品加推,再启龙湖传说

目前,占据龙湖九墅天玺社区唯一水脉的新品楼座加推在即,将加推约115-142㎡等多个面积段奢阔户型,三开间朝南,超大的向阳面宽,阳光肆意入户,开窗即可俯瞰繁华,为业主带来了更为通透的居家体验。

一梯一户的入户设计理念,提供专属电梯入户,尊享更加私密化的生活空间,只为带来最舒心的归家体验。从此,业主不用再苦等电梯,不再抢挤狭小的电梯。

超越龙湖,唯有龙湖,龙湖九墅约115-142㎡最后2栋新品,加推在即欲购从速!

每日精彩推荐:
要闻:城镇化变身“造城运动”,天量楼市库存拖累经济
年轻夫妇换房只用3天,“太赶了,没时间思考”
无锡:锡城14座人行天桥有名字啦
摩拜单车发布骑行大数据:无锡人喜欢短距离骑行
宝典:融入现代设计理念 132平日式三居室
简约美式谱写生活 110平美好四口之家

龙湖九墅天玺|轰动已成为一种习惯

龙湖九墅天玺|轰动已成为一种习惯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论