九里晴川——2017最甜吃桃攻略!

腾讯房产无锡站2017-06-27 14:41

[摘要]龙湖·九里晴川目前正有创新大开间洋房上市,90-130㎡,投资自住兼宜,与水蜜桃一起甜蜜上市。

季夏时节,无锡的代名词便成了水蜜桃。绝对当属馈赠佳礼,广受各地美食爱好者的期待。阳山水蜜桃作为水蜜桃中的扛把子,刚上市以来就出现供不应求的情况,2017是阳山水蜜桃丰收大年!

九里晴川——2017最甜吃桃攻略!

很多水蜜桃粉对阳山水蜜桃的品种如数家珍,朝阳桃、白凤桃、朝晖桃、湖景桃,因为只有摸清各品种桃子的上市时间,才能一个不差的品尝到各类水蜜桃的风味。但是现在市场鱼龙混杂,有很多滥竽充数的“阳山水蜜桃”,于是,忠实的水蜜桃粉们又整理出最全水蜜桃交通指南,直接进军水蜜桃基地,品尝最地道的阳山水蜜桃。

南京:G42沪蓉高速—下S48/S229/宜兴/无锡/(北)/惠山区出口走S48沪宜高速—盛岸西路—342省道—锡陆路—阳杨线

上海:G2京沪高速—G42沪蓉高速—下S48/S229/宜兴/无锡/(北)/惠山区出口走S48沪宜高速—盛岸西路—342省道—锡陆路—阳杨线

无锡机场:硕放机场—沪蓉高速—沪宜高速—342省道—锡陆路—阳杨线或者环太湖—快速内环西—锡陆路—阳杨线 无锡火车站:锡澄路—江海西路-S342-锡陆路—阳杨线——桃溪路

无锡:盛岸路(快速内环西—342省道—锡陆路—阳杨线或者环太湖—快速内环西—锡陆路—阳杨线)

当地公交:611路、608路(阳山医院站下)

九里晴川——2017最甜吃桃攻略!

阳山的交通便捷也是出乎众多外地水蜜桃粉的意料。据当地桃农介绍,很多上海、苏州的蜜桃粉们在阳山租种果园,交给桃农打理,到蜜桃成熟时节恰逢暑假,带上孩子在小镇住上一个月。小编艳羡,这才是高级吃货的正确打开方式。

而大部分上海、苏州客户看好阳山越来越发达的交通,便捷通达无锡市区及周边长三角城市;更重要的是这里人美景美物产丰饶,再宜居不过。不少人选择置业狮子山下的龙湖·九里晴川。龙湖大品牌,品质信得过,无论是园林景观,还是物业服务都在业内颇有名气。据悉,龙湖·九里晴川目前正有创新大开间洋房上市,90-130㎡,投资自住兼宜,与水蜜桃一起甜蜜上市。

九里晴川——2017最甜吃桃攻略!

阳山这个充满桃源韵味的风情小镇,在盛夏降临时,一步步绽放绚烂光华,一直甜蜜到你心里!

每日精彩推荐:
要闻:城镇化变身“造城运动”,天量楼市库存拖累经济
年轻夫妇换房只用3天,“太赶了,没时间思考”
无锡:锡城14座人行天桥有名字啦
摩拜单车发布骑行大数据:无锡人喜欢短距离骑行
宝典:融入现代设计理念 132平日式三居室
简约美式谱写生活 110平美好四口之家

九里晴川——2017最甜吃桃攻略!

九里晴川——2017最甜吃桃攻略!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论